Brauerei

Brauerei

Die Brauerei öffnete ihre Türen zeitgleich mit dem Alten Tramdepot im Winter 1998. Seit jeher wird hier mitten im Restaurant in riesigen Kupferkesseln Bier hergestellt. Sämtliche Biere sind unfiltriert, naturbelassen und werden ohne chemische Zusätze hergestellt - ein Naturprodukt also! Wöchentlich wird vier bis sechs Mal gebraut und so entstehen pro Jahr etwas mehr als 3'000 Hektoliter Bier.

Bier

Hand, die zwei Bierfläschli hält
Alle unsere Biere auf einen Blick.

Whisky und Bierbrand

Fässer in denen Whisky lagert
Hier geht's zu unseren Spirituosen.

Bier fürs Fest

Ausschankanlage
Fass, Container, Gläser und Zapfanlage.

Personalisierte Etiketten

Bierfläschli mit personalisierter Etikette, das sich um eigene Achse dreht
Unsere Bierflaschen können auch mit individueller Etikette bestellt werden. Alle Infos hier.

Partner und Verkaufsstellen

Brauer hält Bierharasse in den Händen
Unser Bier gibt's nicht nur bei uns im Restaurant oder im Onlineshop, sondern auch an vielen weiteren Orten in Bern.

Brew Crew

Brauer steht am Sudhaus und schaut nach dem Bier
Wer hockt da eigentlich alles im Keller und was hat unsere Brew Crew mit Elvis Presley am Hut? Das erfahren Sie hier.

Brewers Insight

Biertanks in der Brauerei
Das Brewers Insight ersetzt die Brauereiführung und ist eine Präsentation eines Brauers mit Bier Degustation und Fragerunde.